Вход на сайт
А сложно ли учиться?
4708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sarochka 17.12.08 10:21
Такая возможность сдавать по малу экзаменов есть только с ребёнком или несколькими, без них таких возможностей нет. На Дипломе было точно также, хотя от Уни, к Уни и от Штудиенорднунг к Штудиенорднунг может отличаться. У меня тоже одна подруга каждый семестр заполняла бумажки, на Урлаубссеместр перед экзаменами, на случай, что дитё заболеет, кто знает заранее, мало ли. Дитё хоть заболевало, хоть нет, она сдавала себе приспокойненько по 2, самое большее 3 экзамена в семестр и удивлялась как это я по 7 или 8 за семестр сдаю. А у меня просто не было возможности заполнять такие бумажки на Урлаубссеместр. Она до этого проучилась 4 года в МГУ, тоже на экономике. Тут ей признали Фордиплом, за 8 семестров она таким макаром с
Хауптштудиум управилась. Перед дипломом родила второго. Я уложилась в 10 семестров со всем вместе. Было нелегко. Из 850 человек, что нас начинало на первом семестре, справились с учёбой около 90, т.е. около 10%справились , 90% вылетели. В основном те кто вылетели, вылетели ещё в самом начале учёбы.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.