Вход на сайт
подтверждение диплома
1266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenchik2004 02.01.09 14:38, Последний раз изменено 02.01.09 21:43 (Aynadance)
In Antwort auf:
некоторым даже зачитывают весь Grundstudium). В связи с этим сокращается время твоего обучения. А если ты идешь учить что-то совершенно другое, то время обучения естественно не сокращается, а значит и стипендия не положена.
А ты не думала лучше MBA сделать (Masterstudium)?
некоторым даже зачитывают весь Grundstudium). В связи с этим сокращается время твоего обучения. А если ты идешь учить что-то совершенно другое, то время обучения естественно не сокращается, а значит и стипендия не положена.
А ты не думала лучше MBA сделать (Masterstudium)?
Спасибо большое за ответ, теперь стало проясняться :)
Я просто не хочу никогда работать по этой специальности, поступила тут на неё, потому что больше некуда было, еле-еле домучилась до конца обучения. В Германии просто не выдержу - я полный гуманитарий, а тут сплошная экономика :(а Это для меня полный аллес. Хотела все-таки гумантираную науку освоить, по которой и хотела бы работать. У нас такого нет даже и в помине. Что меня удивляет, то тут получается интересно - дипломы они не признают украинские, не засчитывают ничего при поступлении, а стипендию не дают, потому что уже есть ВО и диплом...как-то странно. То признают, то не признают...
Wissen ist Macht