Login
Математика???
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Соучастник 23.11.03 16:09
Хмм...ребята, я вас что-то не догоняю. Математика как в России, так и в германие одинаковая.
Тут кто-то школы сравнивает, а подумат же надо здесь в школе на два года дольше учатся чем в России. Да конечно пример с економической математикой немножко храмает, но не смотря на ето я щутаю, что образобания примерно одинаковое, все зависит от самого себя.
Я сам на факе Информатика учусь. Да матиматики и логики тут до хрена...
Но если предмет кого-то интересует, то можно одолеть.
Надо конечно учутся ;-)
И скажу еше одно, не обсирайте пожалуйста отечественное вишее образования, особенно математическое. Ведь за последнее сто летия в бившем Союзе било больше великих ученых в етой сфере, чем в других странах. Вспомните толко Коломагорова или Чейбышева.
Я вмести с ребятами в России работаю над проектами, ми не редко меняемся мнениями и т.д.
И я знаю, что они ни чем не отстают от здешних, мое личное мнение: они на много лучше болшенства местных. Сдесь очень много тупых.
Так что если ти хочешь изучать информатику, так давай.
Единственная проблема, которая может возникнуть, ето - знания немецкого.
Ну давай. Аминь!
Тут кто-то школы сравнивает, а подумат же надо здесь в школе на два года дольше учатся чем в России. Да конечно пример с економической математикой немножко храмает, но не смотря на ето я щутаю, что образобания примерно одинаковое, все зависит от самого себя.
Я сам на факе Информатика учусь. Да матиматики и логики тут до хрена...
Но если предмет кого-то интересует, то можно одолеть.
Надо конечно учутся ;-)
И скажу еше одно, не обсирайте пожалуйста отечественное вишее образования, особенно математическое. Ведь за последнее сто летия в бившем Союзе било больше великих ученых в етой сфере, чем в других странах. Вспомните толко Коломагорова или Чейбышева.
Я вмести с ребятами в России работаю над проектами, ми не редко меняемся мнениями и т.д.
И я знаю, что они ни чем не отстают от здешних, мое личное мнение: они на много лучше болшенства местных. Сдесь очень много тупых.
Так что если ти хочешь изучать информатику, так давай.
Единственная проблема, которая может возникнуть, ето - знания немецкого.
Ну давай. Аминь!