Вход на сайт
А сложно ли учиться?
4708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ asia-k 24.12.08 16:19, Последний раз изменено 24.12.08 23:31 (KiBiH)
одна знакомая приехала сюда только на время учёбы.
в свободное от учёбы время общается как с русскими немцами (проживание в Германии лет 10 плюс-минус икс)
так и с немцами, смеётся - понимает и тех и других. у нас с ней тож непоняток нет.
другие две знакомые студентки ин-яза были по обмену на один семестр тут.
общались сразу с немцами без проблем, приколы и мысли понимали.
в германии были в первые.
десяток других примеров во время моего штудиума когда приехавшие иностранные студенты, будь то китайцы, арабы, русские и т.д. уже с первого семестра попадали в компанию чистых немцев или компашек ассорти, в одной из которых был я, и очень весело проводили время после занятий и во время.
так же находясь в универе мы не ограничивались общением про учёбу.
не отличаются клоны и то не факт. а какой смысл ограничивать себя общением только среди своих?
и почему вы обобщаете? может просто вы лично кого-то не понимаете или не хотите понимать.
в свободное от учёбы время общается как с русскими немцами (проживание в Германии лет 10 плюс-минус икс)
так и с немцами, смеётся - понимает и тех и других. у нас с ней тож непоняток нет.
другие две знакомые студентки ин-яза были по обмену на один семестр тут.
общались сразу с немцами без проблем, приколы и мысли понимали.
в германии были в первые.
десяток других примеров во время моего штудиума когда приехавшие иностранные студенты, будь то китайцы, арабы, русские и т.д. уже с первого семестра попадали в компанию чистых немцев или компашек ассорти, в одной из которых был я, и очень весело проводили время после занятий и во время.
так же находясь в универе мы не ограничивались общением про учёбу.
В ответ на:
так как уверена, что мы тоже отличаемся от них.
так как уверена, что мы тоже отличаемся от них.
не отличаются клоны и то не факт. а какой смысл ограничивать себя общением только среди своих?
и почему вы обобщаете? может просто вы лично кого-то не понимаете или не хотите понимать.