Login
А сложно ли учиться?
4708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka коренной житель
in Antwort chicki 16.12.08 23:34
Ой, правда, у меня гражданство, до сих пор не могу привыкнутъ, что для людей без гражданства есть ограничения
это смотря,что учить...
Если бы я вс воё время знала, каие профессии перспективные и как туда бевербоваться, то я бы лучше сделала аусбильдунг на беамтин.
А теперь мне приходится окольными путями идти к своей мечте...
Есть аусбильдунги и по 2 года , это для тех, кто поумней
Я лично сама смотрела на старничке ландратсамта нашей округи, какие требования и т.д.
Во время асубилъдунга получаешь 700 евро
, ну и платить штудиенгебюрен не надо
А вообще я считаю, что надо различать между дипломом и бакалавром. Многие из тех, кто пишет о своих впечатлениях о учёбе, уже закончили давно,когда ещё был диплом или начали учиться на диплом и теперь доучиваются. Когда идёшь учится на бакалавра, то это совсем другое. Времени меньше, нельзя передвигать экзамены и т.д. и т.п.
Очень стрессово. Лично на нашем факультете оставшиеся дипломщики с ужасом разглядывали наш штундеплан и недоумевали,когда мы успеваем учиться да ещё и работать
Я за себя сакжу, я бы даже с одним ребёнком учёбу не потянула
В ответ на:
Аусбильдунг по-моему делать не легче, те же три года, но свободного времени еще меньше, с 8 до 15 учеба или практика, а еще уроки делать. Занятость 5 дней в неделю, с утра до вечера, вообще по-моему ничего не успеешь толком(((((
Аусбильдунг по-моему делать не легче, те же три года, но свободного времени еще меньше, с 8 до 15 учеба или практика, а еще уроки делать. Занятость 5 дней в неделю, с утра до вечера, вообще по-моему ничего не успеешь толком(((((
это смотря,что учить...
Если бы я вс воё время знала, каие профессии перспективные и как туда бевербоваться, то я бы лучше сделала аусбильдунг на беамтин.
А теперь мне приходится окольными путями идти к своей мечте...
Есть аусбильдунги и по 2 года , это для тех, кто поумней

Во время асубилъдунга получаешь 700 евро

А вообще я считаю, что надо различать между дипломом и бакалавром. Многие из тех, кто пишет о своих впечатлениях о учёбе, уже закончили давно,когда ещё был диплом или начали учиться на диплом и теперь доучиваются. Когда идёшь учится на бакалавра, то это совсем другое. Времени меньше, нельзя передвигать экзамены и т.д. и т.п.
Очень стрессово. Лично на нашем факультете оставшиеся дипломщики с ужасом разглядывали наш штундеплан и недоумевали,когда мы успеваем учиться да ещё и работать

Я за себя сакжу, я бы даже с одним ребёнком учёбу не потянула