русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Diplom Vracha

23.11.03 17:40
Re: Diplom Vracha

Izumrudinka посетитель
in Antwort keche 17.11.03 17:03
Да, странно у вас получилось...вообще, тут 3 фантомных курса...и у нас ,например так, что ты не войдешь на 2ой, если не предоставишь справку о успешном прохождении первого...ну, и т.д.
что вам вообще подтвердили?
если вы готовитесь к аппробации, то, по идее, вам должны были подтвердить все!!! потому что с аппробацией вы имеете право работать нормальным стоматологом..и!!!насколько я знаю,граждане страны, входящей в Евросоюз,не имеют права здесь работать в течении 7 лет после того, как страна была принята в Евросоюз...
Опять же, про аппробацию: насколько я слышала, она очень сложна...не далее, как вчера мне однокурсница рассказала, что проходила мимо экзам. кабинета в клинике, где как раз принимались экзамены у иностранных врачей...взрослые люди выходили плача...потому как эту самую аппробацию вы тоже имеете право сдавать определенное кол-во раз..2 раза не сдал и все- прощай мечта работать здесь стоматологом..
Может, в Гамбурге и по-другому...
Если вы хотите все же сделать фантомные курсы, то узнайте, какую сумму денег вам на сами курсы придется иметь..ибо, может еще и так получиться, что вам просто не хватит денег на материалы и оборудование..Мне все курсы вылились в несколько тысяч евро:((((((вот так..и при том, что один из них я не сдала и пришлось ждать целый год его повторения...

Sprung zu