Login
Москва или Германия
3841 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SyncMaster 03.12.08 10:35
Спасибо за ответ!! Очень важно сравнить на самом деле.
Я в России только бюджетные места рассматриваю. Даже как то обидно с такой светлой головой и с такой подготовкой на платное идти.
В бюро на компьютере вроде бы ничего..
Конечно, студенты крутятся, выживают как то.. Если чистые математики, то никто никого не берет (фирм нету :)) ), после окончания могут оставить на кафедре с зарплатой 2-3 тыс. рублей в месяц. Это я по Самаре сужу. А если в Москве и на экономическом факультете, то наверное может такое быть.Как повезет, наверное..
В Германии совсем нереально получить диплом с отличием?
В ответ на:
Но если у дочки медаль, возможно она сможет и на бюджет поступить?
Но если у дочки медаль, возможно она сможет и на бюджет поступить?
Я в России только бюджетные места рассматриваю. Даже как то обидно с такой светлой головой и с такой подготовкой на платное идти.
В ответ на:
а не как в Германии - до диплома по кафешкам подрабатывать или в бюро на компьютере печатать
а не как в Германии - до диплома по кафешкам подрабатывать или в бюро на компьютере печатать
В бюро на компьютере вроде бы ничего..
В ответ на:
Да в России и работу хорошую можно будет после 3 курса найти ( в ведущих вузах преподаватели берут своих же студентов в свои же фирмы)
Да в России и работу хорошую можно будет после 3 курса найти ( в ведущих вузах преподаватели берут своих же студентов в свои же фирмы)
Конечно, студенты крутятся, выживают как то.. Если чистые математики, то никто никого не берет (фирм нету :)) ), после окончания могут оставить на кафедре с зарплатой 2-3 тыс. рублей в месяц. Это я по Самаре сужу. А если в Москве и на экономическом факультете, то наверное может такое быть.Как повезет, наверное..
В ответ на:
Лучше российский диплом с отличием, чем посредственный, но из Германии.
Лучше российский диплом с отличием, чем посредственный, но из Германии.
В Германии совсем нереально получить диплом с отличием?