Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

со средним образованием в Studienkolleg

20.11.03 13:52
Re: со средним образованием в Studienkolleg

Kabel постоялец
Kabel
Бевербунг можно слать как и в коледж напрямую так и в ФХ(уни)при которых сушествует этот коледж.Расчитывая на коледж посылать документы в ФХ не стоит.Некоторые мои сокурсники коледжа сначяла бевербнулись в ФХ откуда им пришол отказ,сказали что до уни им не хватает абитура и предложили послатыь доки в коледж,что и естественно.Зачем ФХ будет пересылать документы в коледж на ферфарен или темболее бронировать вам место в групе,может вы туда не хотите и вам лучше в беруф пойти?
Насколько я понял речь про коледж Франкфурта ид╦т,там вроде тоже бевербунг прямо в коледж делать можно,что намного легче,хотя если вам сказали что ваш техникум они не презнают то это проблема...лучше самой пойти в туда и поговорить с захбеарбейтером в коледже(!!!не с секретаршой а захбеарбейтером)и если скажет он(а)что техникум ваш они учтут,вс╦же напрямую спросить какие шансы с этим техникумом,там тоже люди работают,может повез╦т и ответят.Ет я к тому что Ф город большой,туда кучя народу хочет попасть и полно будет абитуриентов с начятым высшым.
В групе были ауслендеры у которых супруга/супруг немцы,главное чтоб у вас паса немецкого не было.

Перейти на