Login
Допуск к Promotion
902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gensek62 25.11.08 01:34
Если изобретение действительно есть, то шансы по допуску думаю довольно большие. Никто вобщем ничего не теряет, у профа есть реальный шанс получить еще одного защитившегося доктора. Правда допуск не означает финансирование. Для финансирования нужна либо стипендия, либо зарплата научного сотрудника. Первым нужно заниматься отдельно от допуска, забрасывая разные фонды, выдающие подобные стипендии, своими бевербунгами. Второе думаю врядли будет, потому что нужно либо преподавать, либо заниматься административной деятельностью, а иногда и то и другое, но преподавать обязательно (практики вести). Мне кажется это несколько затруднительно для человека не из этой образовательной системы и довольно давно закончившего ВУЗ. Обычно этим занимаются либо студенты, либо докторанты сразу после ВУЗа, т.е. те, которые "в теме".
Но пробовать конечно нужно все. Я к тому писал, что допуск не означает прием на работу или что-то в этом роде.
Но пробовать конечно нужно все. Я к тому писал, что допуск не означает прием на работу или что-то в этом роде.