Вход на сайт
что дает нем. аспирантура?
1069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Epsilon2006 знакомое лицо
в ответ xenophil 13.11.08 10:30
У меня здесь вид на жительство, в России практически дописанная кандидатская. Поеду зимой защищать. Я звонил во многие УНИ, а на страницах многих так и написано, сейчас лень искать, но если надо, то найту, что по Promotionsordnung запрещается получение второй кандидатской при признанной первой. Якобы по Promotionsordnung,который я прочел, но ночего такого не нашел, возможно,слишком бегло читал. Каким образом они признаны- загадка, так как сейчас признание отменено, а заменено документом с названием Führung des Grades, но кандидатские из России частично признают, поскольку их можно записывать как Dr. (RUS) Pupkin.
В Берлине подписывается клятвенное заверение, что в твоем отношении Kein Approbationsverfahren eingeleitet worden ist oder ein ausländischer Grad erworben worden ist. Обман- мошенничество (бетруг) и уголовный срок. Вот так.
В Берлине подписывается клятвенное заверение, что в твоем отношении Kein Approbationsverfahren eingeleitet worden ist oder ein ausländischer Grad erworben worden ist. Обман- мошенничество (бетруг) и уголовный срок. Вот так.