Вход на сайт
kak u4itjsja?
573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем доброго времени суток!
у меня такая ситуация: в России закончила Университет. потом вышла замуж в Германии(Бавария). начала посещать Sprachkurs, приняли сразу на 4 уровень.в январе сдаю Prüfung. очень хочу подтвердить свой диплом. Я социальный педагог. но я не знаю как ето делается
куда мне сначала нужно идти, чтобы отправить на подтверждение свой диплом? как долго надо ждать ответ? и где я должна буду потом учиться (ведь подтвердят только какую-то часть предметов, как мне известно)... знаю, 4то в нашем городе есть Fachhochschule, где изучают соц.педагогику. достаточно ли будет обучения там, чтобы я смогла потом работать по своей специальности? еще я сейчас на 3 месяце беременности, и если надо будет, то с ребенком есть кому сидеть... столько много вопросов
буду
благодарна каждому ответу!!!
у меня такая ситуация: в России закончила Университет. потом вышла замуж в Германии(Бавария). начала посещать Sprachkurs, приняли сразу на 4 уровень.в январе сдаю Prüfung. очень хочу подтвердить свой диплом. Я социальный педагог. но я не знаю как ето делается