Вход на сайт
А ведь она была права
2294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
brat777 местный житель
в ответ olya.de 26.10.08 20:57, Последний раз изменено 27.10.08 13:30 (brat777)
Мне и моему знакомому 2 месяца назад в НРВ дали Анеркенунг альс БАХЕЛОР (бечлор, бакалавр))) им Спортберайх . Наш Уни: Белор Гос Универ Физич Культуры(Минск). Так, как он еще и Республ Училище Олимп Резерва закончил, ему засчитали 4 года(но тоже Бакалавр дали), мне 3. Ни я, ни он не немцы. У него белор диплом "Тренер по ... , преподаватель ФК" , у меня "Менеджмент спорта и туризма, преподаватель ФК ".
Мы позвонили в Мюнстер, откуда Анеркенунг пришел. Говорим: Че дальше делать, где работать можем, кто мы теперь , че при приеме на работу показывать : Белор Диплом или етот Анеркенунг(выглядит как грамота))) ? А нам отвечают : ето нов система, мы сами ничего не знаем, ето в Бонне вам его присвоили... Вот так.
Я пришел в школу, директор говорит: я не знаю че ето за Бечлор))), но мы берем с 2-мя фахами . Вот тепер не знаю куда обратиться. И стоит ли на Мастер учиться... В каком-ниб УНИ по соседству будут знать где я могу работать и кто я теперь)?
Позвоню сег в АРГЕ.
Ест какие-ниб мысли?)
Мы позвонили в Мюнстер, откуда Анеркенунг пришел. Говорим: Че дальше делать, где работать можем, кто мы теперь , че при приеме на работу показывать : Белор Диплом или етот Анеркенунг(выглядит как грамота))) ? А нам отвечают : ето нов система, мы сами ничего не знаем, ето в Бонне вам его присвоили... Вот так.
Я пришел в школу, директор говорит: я не знаю че ето за Бечлор))), но мы берем с 2-мя фахами . Вот тепер не знаю куда обратиться. И стоит ли на Мастер учиться... В каком-ниб УНИ по соседству будут знать где я могу работать и кто я теперь)?
Позвоню сег в АРГЕ.
Ест какие-ниб мысли?)