Login
фонд "эразмус"
602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort карелка 10.10.08 21:12
добрый вечер-вот эти 3 вуза предложил эразмус им(австрийские студентам переводчикам)на 2009-10 годы-все вузы дргие!-один в шотландии,в ирландии и в восточной англии-подскажите где лучше и какова система оплаты жилья(ориентировочно-сколько!?-как я понимаю это будет общежитие тоже предложенное фондом-вопросов много-нужно писать письмо-что является основанием для выбора кандидата(кроме оценок),где лучше жить,учится и выучить классический английский-что вы думаете или знаете о каждом из этих 3 вузов и регионов
спасибо-жду с нетерпением-завтра у них месса по этим фондам-хотелось бы подготовится
IE IRL DUBLIN04 Dublin City University 4 10 BA/MA Stachl-Peier
[: GB UK EDINBUR02 Heriot-Watt University, Edinburgh 2 9 BA
: GB UK WOLVERH01 University of Wolverhampton 2 5 BA/MA
и сколько месяцев лучше-9 или один семестр,а также если обратится к другим фондам,то важно(в шотландии так же как и а англии обучение тоже ну оччень платное?если да то прийдётся выбирать из "копилки" эразмуса
еще раз спасибо
может кто то еще обладает информацией о шотландии,англии,ирландии и вышеперечисленных вузах
спасибо-жду с нетерпением-завтра у них месса по этим фондам-хотелось бы подготовится
IE IRL DUBLIN04 Dublin City University 4 10 BA/MA Stachl-Peier
[: GB UK EDINBUR02 Heriot-Watt University, Edinburgh 2 9 BA
: GB UK WOLVERH01 University of Wolverhampton 2 5 BA/MA
и сколько месяцев лучше-9 или один семестр,а также если обратится к другим фондам,то важно(в шотландии так же как и а англии обучение тоже ну оччень платное?если да то прийдётся выбирать из "копилки" эразмуса
еще раз спасибо
может кто то еще обладает информацией о шотландии,англии,ирландии и вышеперечисленных вузах
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить