Вход на сайт
Образование в Германии
1025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kavka посетитель
в ответ vkotchetkova 11.11.03 09:02
Скажу сразу иди поступай...я когда сюда поступала на Innenarchitektur ...то всё боялась что завалю по рисунку.....да не тут то было...в общем в краации про мой экзамен....нарисовать 3.колёсный велосипед 3 Ansicht(а) и перспектива.....потом поставили стаканчик для чая...и его надо нарисовать его ...когда же я начала штриховать стакан...то мне с ужасом сказали...Bitte ohne kosmetik...ну тут я и подумала если я не сдам эти экзамены то должно быть просто стыдно...так как у меня в казахстане по рисунку было 5 .... у нас просто более классический подход к рисунку был...гипсовые головы...капители...и т.п.....если у тебя навыки этого есть....то смело иди и поступай....на 100 процентов уверенна что ты не будешь хуже других.....здесь более свободный подход....одно правило...рисуй как можешь....помню моё первое впечатление на первом занятии freihand Zeichen.....чувствовала
себя как в детском саде...дети давайте рисовать спичечные коробочки......вот тогда я и подумала ..куда я попала и где мои вещи.....они просто кичатся немцы.....а лучше преподавания в плане рисунка и живописи чем в росии нет......успехов тебе......будут вопросы спрашивай...охотно отвечу
прощай разум....встретимся завтра
прощай разум....встретимся завтра