Вход на сайт
Что ожидает 17 летнего парня.
2071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка постоялец
в ответ Saia-- 12.10.08 14:41
В ответ на:
B2хм почему вы не знаете что мне не знакма процедура???у
B2хм почему вы не знаете что мне не знакма процедура???у
Да мы уже все поняли что вы все знаете лучше всех..
В ответ на:
?у меня лучшая подруга приехала точно так же с мамои в 17 лет и из-за не знания языка еи пришлось в 18 лет выити замуж ,чтобы здесь остаться теперь живет мучается.
?у меня лучшая подруга приехала точно так же с мамои в 17 лет и из-за не знания языка еи пришлось в 18 лет выити замуж ,чтобы здесь остаться теперь живет мучается.
голова дается один раз.. Как говориться-она или есть- или ее нет.
В ответ на:
А про то что дети узнают о том что они поедут за 2 недели так неужели вы скрывали учебники от сына когда сами занимались или вы предполагали что он останется в россии??
А про то что дети узнают о том что они поедут за 2 недели так неужели вы скрывали учебники от сына когда сами занимались или вы предполагали что он останется в россии??
я вот только не пойму.. сколько вам лет? или вы считаете что если Вы.. въехав по переселенческой линии..только одни и стали успешны( хотя это еще вопрос.. так как обычно успешные юные девушки не становятся такими брюзгами)..а все остальные обречены на провал. А уж кроме Вашей мамы.. все вообще просто ехидны для своих детей.
Непонятно.. Вы вообще не принимаете чужих жизненных ситуаций? вам то какая разница знает сын автора язык или нет. У вас совет просили что делать.. а не анализ того правильно или нет автор ведет себя в той или иной ситуации.
В ответ на:
Ах да кстати по-примеру своеи подружки могу сказать,что ее отчим не очень хотел ,что бы она с ними оставалась после 18 лет,конечно кому как повезет,но еи видимо не повезл и еше 100 ти таким же как она,но у вас будет все по-другому я в етом уверена
Ах да кстати по-примеру своеи подружки могу сказать,что ее отчим не очень хотел ,что бы она с ними оставалась после 18 лет,конечно кому как повезет,но еи видимо не повезл и еше 100 ти таким же как она,но у вас будет все по-другому я в етом уверена
А вы прям лично всех этих 100 человек знаете? тогда меня Вы просто пугаете.. это ж надо столько неудачников Вам по жизни встречается.. и вы их всех тоже поучаете? Вот уж где раздолье...
В ответ на:
П.с для прохождения собеседования в посольстве нужен уровень языка мах B2
П.с для прохождения собеседования в посольстве нужен уровень языка мах B2
Милочка.. не все то Вы знаете. Не всегда нужно сдавать язык в посольстве. Есть такие категории которые могут вообще ни буквы по немецки не знать.. Вот я вам живой пример.Вот сейчас и начинаем учить.. и живы..как видите.
В ответ на:
А всем остальным хочу сказать можете кричать в форуме ,на улице и везде где угодно что приехав в 12-17 лет говорите без акценты и поверте никто вам не поверит.
А всем остальным хочу сказать можете кричать в форуме ,на улице и везде где угодно что приехав в 12-17 лет говорите без акценты и поверте никто вам не поверит.
я не пойму ../вы сама с собой разговариваете?Кто ж тут кричал что наши дети обязательно будут без акцента говорить? Мне например..абсолюбтно по барабану.. будет у моего ребенка акцент или нет.. не в акценте счастье.Зато надеюсь она не разучиться БЕЗ ОШИБОК писать на русском языке.. хотя учила его в России до 16 лет.. а не так как Вы ..до 19 лет.
В ответ на:
что бы учиться в институте нужен уровень языка для вашего сына ДСХ вот и смотрите сколько ему понадобиться учить язык,года навряли хватит
что бы учиться в институте нужен уровень языка для вашего сына ДСХ вот и смотрите сколько ему понадобиться учить язык,года навряли хватит
Ой.. ну выучит за два года.. в чем вопрос то?
В ответ на:
когда вашему жениху или вам придется платить деньги за учебу вашего сына и как охотно он ето будет делать.
когда вашему жениху или вам придется платить деньги за учебу вашего сына и как охотно он ето будет делать.
А Вам не стыдно считать чужие деньги?
И почему Вы уверены что так именно у автора и будет?
может быть вам надо научиться НЕ ЗЛОРАДЖСТВОВАТЬ.. в вашем то возрасте.. а то к старости можете вообще в брюзгу превратиться.. с вашей то любовью делать скоропалительные выводы