Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Что ожидает 17 летнего парня.

12.10.08 16:40
Re: Что ожидает 17 летнего парня.

волнушка постоялец
в ответ Saia-- 12.10.08 14:41
В ответ на:
B2хм почему вы не знаете что мне не знакма процедура???у

Да мы уже все поняли что вы все знаете лучше всех..
В ответ на:
?у меня лучшая подруга приехала точно так же с мамои в 17 лет и из-за не знания языка еи пришлось в 18 лет выити замуж ,чтобы здесь остаться теперь живет мучается.

голова дается один раз.. Как говориться-она или есть- или ее нет.
В ответ на:
А про то что дети узнают о том что они поедут за 2 недели так неужели вы скрывали учебники от сына когда сами занимались или вы предполагали что он останется в россии??

я вот только не пойму.. сколько вам лет? или вы считаете что если Вы.. въехав по переселенческой линии..только одни и стали успешны( хотя это еще вопрос.. так как обычно успешные юные девушки не становятся такими брюзгами)..а все остальные обречены на провал. А уж кроме Вашей мамы.. все вообще просто ехидны для своих детей.
Непонятно.. Вы вообще не принимаете чужих жизненных ситуаций? вам то какая разница знает сын автора язык или нет. У вас совет просили что делать.. а не анализ того правильно или нет автор ведет себя в той или иной ситуации.
В ответ на:

Ах да кстати по-примеру своеи подружки могу сказать,что ее отчим не очень хотел ,что бы она с ними оставалась после 18 лет,конечно кому как повезет,но еи видимо не повезл и еше 100 ти таким же как она,но у вас будет все по-другому я в етом уверена

А вы прям лично всех этих 100 человек знаете? тогда меня Вы просто пугаете.. это ж надо столько неудачников Вам по жизни встречается.. и вы их всех тоже поучаете? Вот уж где раздолье...
В ответ на:
П.с для прохождения собеседования в посольстве нужен уровень языка мах B2

Милочка.. не все то Вы знаете. Не всегда нужно сдавать язык в посольстве. Есть такие категории которые могут вообще ни буквы по немецки не знать.. Вот я вам живой пример.Вот сейчас и начинаем учить.. и живы..как видите.
В ответ на:
А всем остальным хочу сказать можете кричать в форуме ,на улице и везде где угодно что приехав в 12-17 лет говорите без акценты и поверте никто вам не поверит.

я не пойму ../вы сама с собой разговариваете?Кто ж тут кричал что наши дети обязательно будут без акцента говорить? Мне например..абсолюбтно по барабану.. будет у моего ребенка акцент или нет.. не в акценте счастье.Зато надеюсь она не разучиться БЕЗ ОШИБОК писать на русском языке.. хотя учила его в России до 16 лет.. а не так как Вы ..до 19 лет.
В ответ на:
что бы учиться в институте нужен уровень языка для вашего сына ДСХ вот и смотрите сколько ему понадобиться учить язык,года навряли хватит

Ой.. ну выучит за два года.. в чем вопрос то?
В ответ на:
когда вашему жениху или вам придется платить деньги за учебу вашего сына и как охотно он ето будет делать.

А Вам не стыдно считать чужие деньги?
И почему Вы уверены что так именно у автора и будет?
может быть вам надо научиться НЕ ЗЛОРАДЖСТВОВАТЬ.. в вашем то возрасте.. а то к старости можете вообще в брюзгу превратиться.. с вашей то любовью делать скоропалительные выводы

Перейти на