Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Третья попытка сдать экзамен gescheitert...

15.09.08 15:26
Re: Третья попытка сдать экзамен gescheitert...

amiga посетитель
в ответ Lioness 29.08.08 11:39
В ответ на:
Но я попёрла как танк - терять было уже нечего, но у меня ваааще ситуация была: я работу уже выпускную сдала, а результат по этому Nachnachklausur-у пришел уже после того, как сброшюрованную работу отдавала.
Я пошла на кафедру и сказала, что это не правда, что я не знаю материала. У меня, как и у всех инострацев проблемы с немецким, я медленнее понимаю и медленнее формулирую свои мысли, но материал я знаю. Я прошу комиссию для устного экзамена. Они пересмотрели работу и без всякого экзамена поставили мне "4"
Перепроверяли без меня и я работы не видела. Я не думаю, что профессор просто мне навстречу пошёл и что он такой добрый. Видимо, действительно там были спорные пункты.
Ну и кроме того - я женщина советской закалки и пошла в женсовет. Ребенка младшего с собой взяла. Говорю: я Вам не иностранная студентка из Китая, которая сейчас вещички соберет и в Китай смотается. Я здесь останусь и работы сейчас не найду и на социале застряну. Ну цирк, короче... Но, действительно, терять было уже нечего и я как танк пошла напролом.

Вы молодец! респект!

Перейти на