Вход на сайт
плохой Абитур
1285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vseznaika 10.09.08 22:38, Последний раз изменено 11.09.08 08:48 (vgostjaxuskaski)
В ответ на:
ошибаетесь немного... Да, на математике/физике нет NC, но там абитуров с тройками столько же, сколько и на медицине...Зато много людей изучают математику/физику, которые могли бы спокойно (что касается абитура) идти на медицину,
ошибаетесь немного... Да, на математике/физике нет NC, но там абитуров с тройками столько же, сколько и на медицине...Зато много людей изучают математику/физику, которые могли бы спокойно (что касается абитура) идти на медицину,
я, конечно, каждый год не считаю, сколько троечников/отличников на математику в уни Ганновер поступает и учится...в позапрошлом году мой брат начал математику штудировать (у него, кстати, 15 пунктов по математике, Leistungskurs, то же самое с физикой, зато он не гуманитарий, в итоге 2,5 средний балл). Ну так вот, не было у него в группе бывших отличников. Ессно, не было и тех, кто с математикой не дружит. Кстати...бывший одноклассник моего брата с абитуром то ли 3,0, то ли 3,3 (точно не помню, как-то не было цели запомнить, помню, что не оч хороший) блестяще учится на математике.
Опять повторюсь, как Вы объясните то, что из ста студентов-медиков только пара-тройка смогли сказать, как выглядит линейное уравнение? В нашу МНН берут с 1,3 средней оценкой плюс собеседование. Про линейное уравнение - я была тутором у медиков, лабораторная по биохимии. Уж эти почти сто отличников точно ни математику, ни физику (подозреваю, что и химию с биохимией тоже) просто не вытянули бы. Они все стонали от расчётов, а расчёты там были простейшие, это была всего навсего простейший Grundpraktikum по биохимии.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)