Вход на сайт
у всех ли был такой шпрахкурс от ОБС?
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yabs коренной житель
Последний раз изменено 29.08.08 18:26 (yabs)
Доброго всем времени суток.
Обращаюсь к тем, что проходил шпрахкурс от Отто Беников.
Неужели всегда в группе попадаются балбесы, которые совершенно не хотят учиться и не понимают вообще для чего они сюда приехали?
Или просто нам тоже нужно не делать домашнее задание или делать его по дороге и устраивать пьянки в общаге до ночи?
когда дают домашнее задание, они плачут, что много.
Это в порядке вещей, что ученики на уроке ходят туда-сюда в туалет, то, что болтают не по теме?
Вчера был первый Anpassungstest, до этого руководство страшало тем, что будут выгонять.
но, думаю, от своих же денег они отказываться не будут.
Мне было по пофиг на них, но из-за них приходится преподавателю объяснять все по несколько раз, отвлекаться на их глупые шутки.
Вопрос как обычно: Что делать?
Обращаюсь к тем, что проходил шпрахкурс от Отто Беников.
Неужели всегда в группе попадаются балбесы, которые совершенно не хотят учиться и не понимают вообще для чего они сюда приехали?
Или просто нам тоже нужно не делать домашнее задание или делать его по дороге и устраивать пьянки в общаге до ночи?
когда дают домашнее задание, они плачут, что много.
Это в порядке вещей, что ученики на уроке ходят туда-сюда в туалет, то, что болтают не по теме?
Вчера был первый Anpassungstest, до этого руководство страшало тем, что будут выгонять.
но, думаю, от своих же денег они отказываться не будут.
Мне было по пофиг на них, но из-за них приходится преподавателю объяснять все по несколько раз, отвлекаться на их глупые шутки.
Вопрос как обычно: Что делать?