Login
стать адвокатом
830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Сергей Ш. 20.08.08 22:48
Если нужен переводчик, то надо немецкий учить, а не прожекты строить (хотя если так не терпится, то можно в уни и с другом или с подругой сходить, которые немецкий знают).
Что касается автором ветки первоначально поставленного вопроса, то я пока не видел ни одного - если не считать моего
- обоснованного ответа (почему я и считаю не умным задавать подобный вопрос на форуме - результат уж очень предсказуем) - сейчас меня еще в чем нибудь обвинят, но это-то факт (я имею ввиду необоснованные ответы, достаточно ветку еще раз просмотреть).
Если Вы считаете данные приведенной мной статьи устаревшими (хотя подобного материала очень много, достаточно погуглить) - то приведите здесь какую-нибудь статистику, подтверждающую Вашу точку зрения.
А в песочницу Вам спускаться не надо, Вы из нее и не вылазили. - И оставьте Ваши "обвинения", лучше приведите информацию, подтверждающую Вашу точку зрения.
Что касается автором ветки первоначально поставленного вопроса, то я пока не видел ни одного - если не считать моего
Если Вы считаете данные приведенной мной статьи устаревшими (хотя подобного материала очень много, достаточно погуглить) - то приведите здесь какую-нибудь статистику, подтверждающую Вашу точку зрения.
А в песочницу Вам спускаться не надо, Вы из нее и не вылазили. - И оставьте Ваши "обвинения", лучше приведите информацию, подтверждающую Вашу точку зрения.