Login
Политолог?
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka свой человек
in Antwort Isobella 30.06.08 10:52, Zuletzt geändert 30.06.08 11:00 (KarapuZZka)
В ответ на:
или например в Еропейский Парламент или Европейскую Комиссию, но там конкурс 27 000 на одно место был в последний раз
или например в Еропейский Парламент или Европейскую Комиссию, но там конкурс 27 000 на одно место был в последний раз
да йто всё понятно, я просто изложила положение вещей
В ответ на:
Могут, конечно, и в ландрацамт Только, в основном, толпы безработных политологов снуют везде в поисках хотя бы практики..
Могут, конечно, и в ландрацамт Только, в основном, толпы безработных политологов снуют везде в поисках хотя бы практики..
не знаю, мпжет быть от уни зависит, но на странице нашего уни есть практкумсбёрсе, там постоайнно ищут политологов
В ответ на:
Без гражданства одной из стран ЕУ даже и нечего помышлять о карьере гос служащего..
Без гражданства одной из стран ЕУ даже и нечего помышлять о карьере гос служащего..
Так ето вот и самое главное, о чеём должен подумать автор топика..К тому же,если не получится остаться в Германии, что потом делать с такой корочкой в родной стране
В ответ на:
Но согласитесь, что они болтуны-бездельники?
Но согласитесь, что они болтуны-бездельники?
С настоящими политиками не встречалась, не могу сказать, но те студенты, которые изучают политику, немножко зазнавшиеся и на нас социологов смотрят свысока