Login
Жалеете ли вы, что уехали учиться?
4378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marienplatz 26.06.08 12:36, Zuletzt geändert 26.06.08 14:25 (valchuk)
Блин, от темы ушли уже вообще непонятно куда.
Что это значит? Если это его оклад, то почему он от него получает половину?
А если это то, что за него платит клиент, то это нереально. Если фирма за человека получает Х евро в час, то на руки ему они не могут платить Х/2, потому что прибыли никакой не будет и вообще больше на благотворительность похоже. В сложные рассчеты не вдаваяясь, по-моему, очевидно, что из полученной суммы нужно сразу вычитать НДС, потом другие налоги, потом расходы на обучение персонала, аренду, мед. страховку работников, премии-отпускные-бонусы, расходы на секретарей, уборщиц, бухгалтеров, водителей и пр. не задействованный в основном производственном процессе персонал, элементарно компы тем же программерам покупать надо и т.п. Где контора при таких ставках с такими зарплатами деньги берет?
На что бы тогда мой босс себе новый Порше каждый раз покупал?
Если кому-то очень интересно, как устроена система оплаты в юр. фирмах, заведите отдельную тему - я Вам напишу. А то тут уже и умственных способностей юристов коснулись (очень бы я хотела посмотреть как бы тот мол. человек юр. фак потянул), и деньги поссчитали, и шкуру содрать предложили, только призывов к раскулачиванию еще не прозвучало....
В ответ на:
83 евро в час. Насколько понимаю это его ставка, которую оплачивает фирма
83 евро в час. Насколько понимаю это его ставка, которую оплачивает фирма
Что это значит? Если это его оклад, то почему он от него получает половину?
А если это то, что за него платит клиент, то это нереально. Если фирма за человека получает Х евро в час, то на руки ему они не могут платить Х/2, потому что прибыли никакой не будет и вообще больше на благотворительность похоже. В сложные рассчеты не вдаваяясь, по-моему, очевидно, что из полученной суммы нужно сразу вычитать НДС, потом другие налоги, потом расходы на обучение персонала, аренду, мед. страховку работников, премии-отпускные-бонусы, расходы на секретарей, уборщиц, бухгалтеров, водителей и пр. не задействованный в основном производственном процессе персонал, элементарно компы тем же программерам покупать надо и т.п. Где контора при таких ставках с такими зарплатами деньги берет?
В ответ на:
21*8*330 = 55440 евро грязными в месяц...
21*8*330 = 55440 евро грязными в месяц...
На что бы тогда мой босс себе новый Порше каждый раз покупал?