Вход на сайт
Жалеете ли вы, что уехали учиться?
4378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexander Junker 23.06.08 15:40
Здравствуйте, Алех.
Да уж сразу видно, что БВЛ учите и оценки, скажем так, не очень хорошие, я имею ввиду это (ничего личного
):
Есть совсем другие данные: например, недавно очередной наш бывший практикант закончил учебу в ФХ (подчеркиваю не уни), диплом ФХ, специальность: экономическая математика (с "упором" на финансовую), оценки средние, средняя оцнка 2,7. Устроился что называется на мах, в банке (правда не в нашем
) - и это при финансовом кризисе - начальная зарплата 53.000 евро в год (грязные) + бенефиты + оплата мастерской программы и другого обучения итд. итп. - вот теперь считайте. (Да и не забудьте о росте зарплаты, в первые годы
более чем непропорциональном). Ах да, кстати, парень с Украины, немецкий не плохой, но ничего особенного, не так, чтобы "без акцента" итд. И не надо мне про исключения итд. рассказыватъ, я могу достаточно таких примеров привести.
Да уж сразу видно, что БВЛ учите и оценки, скажем так, не очень хорошие, я имею ввиду это (ничего личного

В ответ на:
сколько получает в среднем свежеиспеченный выпускник университета в германии? предположим, 33.000 EUR
сколько получает в среднем свежеиспеченный выпускник университета в германии? предположим, 33.000 EUR
Есть совсем другие данные: например, недавно очередной наш бывший практикант закончил учебу в ФХ (подчеркиваю не уни), диплом ФХ, специальность: экономическая математика (с "упором" на финансовую), оценки средние, средняя оцнка 2,7. Устроился что называется на мах, в банке (правда не в нашем