Вход на сайт
хочу получить образование в германии
734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chaok 07.05.08 23:11
В ответ на:
Мне любопытно, разные ВУЗы ее по одной системе подсчитывают или все как хотят?
Мне любопытно, разные ВУЗы ее по одной системе подсчитывают или все как хотят?
Скорее это не от ВУЗа зависит, а от того кто считает. Ведь Отлично это 1-1.5 и можно выбрать любое число из диапазона.
В ответ на:
Разве это так? Я думала что с приходом бакалавра все же система учебы стала компактнее и строже. Но это всего лишь мое предположение. 3 или 4 года, не больше, обязательные модули и на выбор, и обязательное количество пунктов. Если я что-то не так понимаю, прошу меня поправить.
Разве это так? Я думала что с приходом бакалавра все же система учебы стала компактнее и строже. Но это всего лишь мое предположение. 3 или 4 года, не больше, обязательные модули и на выбор, и обязательное количество пунктов. Если я что-то не так понимаю, прошу меня поправить.
Там ограничения появились по части за какой срок после посещения лекций нужно сдать экзамен. Так кажется. Модули роли особой не играют, пункты вообще с неба взялись... имеются в виду не оценки, а эти часовые... В модулях точно также берешь себе лекции из тех которые имеются.
Вобщем растянуть можно и бакалавра. Диплом конечно можно еще дольше делать, но подавляющее большинство все-таки держится в рамках. А люди на 20м семестре являются местной достопримечательностью... они вероятно уже никогда не закончат.
Вобщем даже с этими ограничениями график вполне свободный. Совсем необязательно строго придерживаться плана.