Вход на сайт
Зарплата с высшим образованием.
5015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Князь Грязин коренной житель
в ответ Ich bin neu 26.04.08 22:30
В ответ на:
Нет, конечно есть такой тип людей, которые для "нормальной" жизни совсем не созданы. Но если Вы из таких, позвольте спросить, зачем Вы ушли из науки, почему Вы не написали хабилитацию и не дождались "Вашего" профессорского места?
Нет, конечно есть такой тип людей, которые для "нормальной" жизни совсем не созданы. Но если Вы из таких, позвольте спросить, зачем Вы ушли из науки, почему Вы не написали хабилитацию и не дождались "Вашего" профессорского места?
Я писал хабилитацию, почти уже дописал, но моего профессора "ушли" на пенсию раньше срока, кафедру закрыли, мне договор не продлили. Нового места в уни не нашел. Такая история.
Но я думаю, что я вполне для "нормальной" жизни приспособлен, все-таки работаю уже два года в индустрии, хоть и не в банке.
Кстати, как Вы думаете, есть у меня шанс после двух лет работы как Database Manager и Аналитик в области маркетинга перейти в банк на Risiko Controlling, например? Ну, при условии, что я Hull-а прочитаю или что еще надо для введения в курс дела. Или уже все, поезд ушел?