Вход на сайт
Гимназия! Латынь или Французский?
859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LucianoLuna свой человек
в ответ карелка 23.04.08 21:04, Последний раз изменено 23.04.08 22:10 (LucianoLuna)
В ответ на:
более половины выпускников школ этого не знают
и делают поэтому часто неправильный выбор.
более половины выпускников школ этого не знают
и делают поэтому часто неправильный выбор.

Т.е. Вы берёте на себя смелость судить о том, что является "правильным", а что "не правильным" выбором? Интересно, кем в таком случае сами будете по роду деятельности?
Лично мне только церковный служитель (наставник божий) после такой фразы приходит в голову.
в том числе об етой фразе:
В ответ на:
В этом плане задача родителей, на мой взгляд, состоит в том, чтобы уберечь от ошибок, в том числе от напрасно потраченного времени.
В этом плане задача родителей, на мой взгляд, состоит в том, чтобы уберечь от ошибок, в том числе от напрасно потраченного времени.
етот форум про образование.
Т.е. нам здесь, в принципе, без разницы ЧТО учить. Единственное, что интересует:
1) КАК учить.
2) ГДЕ учить.
На форуме образование людей интересует Wissen в его различных инкарнациях.
Тут люди различных интересов, родов деятельности и профессий.
Вы же взяли на себя смелость ЗНАТЬ про то, что "нужно", а что "не нужно" учить. Более того, овладев каким либо знанием, можно оказывается даже совершить ОШИБКУ

К тому же Вы классифицируете "Wissen" и роды чел. деятельности на:
"важное" и "не важное"
"приносящее деньги" и "убыточное"
"модное" и "не модное"
и т.д. ..
С какой стати?

Если Вы модерируете форум образование, то модератору не к месту Wertigkeiten vornehmen. В ином случае Вы никто иной, как Рационализатор. (послушайте классику Райкина.. ухохочешься!