Вход на сайт
FHS ili Uni??????
703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nanulka 04.10.03 12:24
Не знаю я тоже самое слышал от моего друга, который в этом году заканчевает Уни Hamburg.Сам не знаю, могу только рассказать о моих впечетлениях.Был я там на одной лекции, кажется Kostenrechnung или Bilanzen, не помню, так вот аудитория была переполнена, некотырые сидели на ступеньках, кто то постоянно входил и выходил.Конечно зрелеше ужасное :-) после нашего спокойного, даже я бы сказал такого симейного ФХ.Для сравнения могу привести нашу обычную Лекцию по праву, это даже нельзя лекцией назвать, такой интерактивный урок.За семестр каждый из нашей группы успел решить минимум два Случая и рассказать свое решение, с отсюда следуюшими исправлениями ошибок, тоже относиться к Gerichtsentscheidung, которые нам постоянно выдавались и мы должны были сделать доклад, к тому же задавались постоянно вопросы, так что
вся группа работала.
Скажу честно, все это очень напрягало, но когда для экзамена учится на много легче и главное экзамен сдается, то понемаешь что это того стоило.И так у нас практически на каждой лекции. Так что мой выбор-ФХ,однозначно.
П.С.Хотя каждая лягушка свое болото хвалит.
Скажу честно, все это очень напрягало, но когда для экзамена учится на много легче и главное экзамен сдается, то понемаешь что это того стоило.И так у нас практически на каждой лекции. Так что мой выбор-ФХ,однозначно.
П.С.Хотя каждая лягушка свое болото хвалит.