Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

33 года - стОит ли учиться?...

19.04.08 07:33
Re: 33 года - стОит ли учиться?...

sara100 постоялец
sara100
в ответ Babka 19.04.08 03:15, Последний раз изменено 19.04.08 08:16 (sara100)
В ответ на:
Такое не допустимо в деловой переписке.

ну это как посмотреть, когда я на практике год работала, так у меня было 50 поставщиков писали мы на англ. и нем. (e-Mails) так там вообще ни кто на ошибки не обращал особого внимания.
В ответ на:
это грубая ошибка

у нас сейчас в школе пол года на IHK экзамен готовят секретарей референтов. Вы думаете они за пол года по английски без ошибок писать научаться?
А писать письма по англ. на английские предприятия будут. Я как то перевод на русский язык, немецкой учительницы читала В каждом предложении ошибка ( в основном окончания и порядок слов, как и у нас арт.), а она штудировала и может официально переводить и людей обучать. А два предложения были вообще набор слов и вот это вот письмо, должно было идти в Россию, а вы про артикли, конечно ошибка ни че не говорю. Здесь просто навык нужен, вот и всё.
И ещё один пример: я как-то школьникам 10 класса помогала домашнее задания по русскому делать, когда я открыла тетрадь и там шла речь о сложных пред. то я к сожалению тоже ахнула. Каждое второе предложение, набор слов Учительница была с педогогическим обр. и чешка
и ни чего страшного в обоих случаях нет, люди работают и деньги получают и даже больше чем секретари... все мы люди. все мы человеки

Перейти на