Вход на сайт
Оценка
600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lee Marvin 06.04.08 23:28
ничего не отвечал,я сходила у нас тут в (не помню как уже называлось)ну там у нас Anerkennujut и подают бумаги для штдиенколлеж,они посмотрели мои докуметы и сказали что вам к нам не положено,посылаите бумаги прямо в уни,и все,но может потому что у меня не немецкое гражданство.
В итоге у меня лично выхода не было,хотя меня моя профессия устраивает.
Знаю что девченки,которые 1 семестр закончили и потом в штудиенколлег ходили год,получили другие совершенно оченки и могли выбирать любую специальность.
Но я даже не знаю вы потеряете на всем етом целыи год,и еше не факт что получите очень хорошии бал,что б поити на медецину и еше не скромнаи вопросик вы как то уже были связаны с медецинои?я имею ввиду ето специальность не для всех,да и вообше..
В итоге у меня лично выхода не было,хотя меня моя профессия устраивает.
Знаю что девченки,которые 1 семестр закончили и потом в штудиенколлег ходили год,получили другие совершенно оченки и могли выбирать любую специальность.
Но я даже не знаю вы потеряете на всем етом целыи год,и еше не факт что получите очень хорошии бал,что б поити на медецину и еше не скромнаи вопросик вы как то уже были связаны с медецинои?я имею ввиду ето специальность не для всех,да и вообше..