Вход на сайт
Хочу учиться
1620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quo Vadis 03.04.08 19:19, Последний раз изменено 03.04.08 20:37 (marirose)
В уни Хагена абитуров не дают.
Можно было сделать раньше при наличии Fachhochschulreife (12 Klassen) на Diplomstudiengang(aх), сейчас уже нет.
Могу посоветовать - уже второй раз советую, первый раз на ура прошло, получили кучу майлев с вопросами - www.telekolleg.de, я там сделала
Fachhochschulreife. Обучение типа заочного, в школу надо ходить по субботам, мне тогда такая форма обучения с маленькими детьми идеально подходила.
А аттестат очень даже ценится, с ним Ты можешь учиться в любом институте (Fachhochschule) по любой специальности, т.к. школа от баварского министерства образования и цена, кстати, тоже божеская - около 50 евриков в месяц. Ездить конечно, нужно, у нас так многие ездили. Очередной курс начинается в июне - так что дерзай.
Ну а если ты ну очень способная
- тогда можешь записаться в уни Хаген как гостевой слушатель параллельно к телеколледжу, и при успешной сдаче 6 (!) модулей( а шесть модулей соответствуют году интенсивной учёбы) и при наличии Fachhochschulreife получишь студенческий статус и можешь учиться дальше. Можно и проще - вечерняя гимназия, у вас в Тутлинге имеется? Удачи тебе!
Могу посоветовать - уже второй раз советую, первый раз на ура прошло, получили кучу майлев с вопросами - www.telekolleg.de, я там сделала
Fachhochschulreife. Обучение типа заочного, в школу надо ходить по субботам, мне тогда такая форма обучения с маленькими детьми идеально подходила.
А аттестат очень даже ценится, с ним Ты можешь учиться в любом институте (Fachhochschule) по любой специальности, т.к. школа от баварского министерства образования и цена, кстати, тоже божеская - около 50 евриков в месяц. Ездить конечно, нужно, у нас так многие ездили. Очередной курс начинается в июне - так что дерзай.