Вход на сайт
Новости образования
705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Clairine 03.04.08 16:56
Могу сказать одно. Вы описали все то,что сейчас имеем мы тут во время абитура
Только занятия с 7.40 и до 15.30,а то и до 17.15
Те же репетиторы,блэк оуты,истерики,обмороки (моя приятельница в прошлом году на математике отличилась
),неуверенность,что со своим аттестатом поступишь туда и на тот факультет,на который хочется (например numerus clausus -так вроде?) При этом занимаюсь танцами,занимаюсь репетиторством и сама хожу к репетитору,из-за моей стипендии еще приходится пару раз в год все выходные проводить не дома и учить во время поездки в поезде и т.д.
Покажите мне разницу?

P.S. Совершенно не хочу навязывать кому-то свое мнение,но еще пару лет назад я тоже била себя кулаками в грудь и говорила,что у нас все лучше,тут фигня и халява,да мы...да у нас... В классе так 12-ом начало попускать маленько. Ну а будучи в шкуре абитуриента мне абитур вообще халявным не кажется

Покажите мне разницу?

P.S. Совершенно не хочу навязывать кому-то свое мнение,но еще пару лет назад я тоже била себя кулаками в грудь и говорила,что у нас все лучше,тут фигня и халява,да мы...да у нас... В классе так 12-ом начало попускать маленько. Ну а будучи в шкуре абитуриента мне абитур вообще халявным не кажется

http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif