Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Открытие шперконто

03.04.08 15:05
Re: Открытие шперконто

nrw1979 коренной житель
nrw1979
в ответ Dietrih 03.04.08 11:25
Сразу скажу, Фольксбанк такого не делает, можете и не пытаться, этот факт был окончательно установлен путем давления на работников банка и звонков-перезвонов наверх. Сказали НЕТ и не предвидится.
Дойче банк такие вещи делает охотно, но как я уже писал, деньги разблокируются и накапливаются разблокированными. Таким образом у вас через некоторое время вся сумма разблокируется и вам придется снова платить 50 евро за блокировку.
Лучше всего Шпаркасса, но ее работники, почему то отличаются исключительной компетентностью, делают круглые глаза и говорят что ничего такого не знают. Ближе к Кампусу компетентность растет.
Всякие предложения для студентов вроде StudentenVorteilsKonto, это заманиловка при помощи низких взносов или высоких процентов, чтобы студенты с деньгами несли свои деньги. Если у вас лишних денег нет, то можете на это и не смотреть.
В списке услуг я открытие шперрконто тоже никогда не видел, может и есть, но я не видел. Все исследовано эмпирическим путем. Проще всего в Дойче банке, дешевле в Шпаркассе. Делают ли они это из-за рубежа это вообще темный лес. Там просто счет открыть сложно, но можно, а уж тем более его заблокировать. Если вы подойдете в банк, то особенных проблем с Дойче быть не должно, со шпаркассой идите в кампусовую и тоже проблем не будет.

Перейти на