русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Учиться на фотодизайн

02.04.08 21:12
Re: Учиться на фотодизайн

Saia-- свой человек
Saia--
in Antwort zozya 02.04.08 20:43
честно говоря не поняла причем здесь водка ,но ето не главное,а про конкурс помоиму везде так,но мне кажеться талантливые люди всеравно должны без проблем сдавать,хотя знаю пару знакомых которые уже по 3му разу сдать не могут.
Просто как мне кажеться там не проверяют как хорошо вы подготовлины,но по краинеи мере так моеи сестре говорили на Mapenberatung,т.е как бы если они видят что рисунки или фотографии сильно хорошие и у человека уже видно свои стиль,то его скореи всего не возьмут,сестричка брала например наброски,а хорошие ,сильные работы даже не показывала,ну как показала практика понимают еше люди на Beratung что-то.
Конечно еше и от задания многое зависит.
Еи там пример приводили проверяюшие,говорят девочка до нее была сфотографировала кафе, они у нее спрашивают,а что ето за кафе?а она отвечает ну я там работаю...
Не знаю послужили ли ето отказом для нее или нет,но они сказали что ее не взяли именно поетому,потому что каждыи рисунок или фотография должны быть сделаны с какои-то целью,а не фотографировать близлежашие раионы,просто потому что "я там сидел".

Sprung zu