Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

33 года - стОит ли учиться?...

27.03.08 09:45
Re: 33 года - стОит ли учиться?...

Aliera гость
В ответ на:
главное-детей пристроить, а сами уж как нибудь

33? Да вы ещё молодая, красивая и цветущая!!!Особенно по здешним меркам! Ну что ето за постановка вопроса,а сами как-нибудь?? Дети ето хорошо, но когда-нибудь у них будет своя жизнь а ваша то не закончится, и будете жалеть что не попробовали. И вам же наверняка не хочется работать как нибудь, чем лучше образование тем больше шансов найти более квалифицированную работу и соответственно больше зарабатывать. Плюс жизнь пошла не дешевая, а хочется всегда ого-го сколько.
Из собственного опыта могу только сказать, что учеба в вышем заведении не особенно расчитана на то что у вас семья и дети. Приходиться трудновато, т.к. разорваться нельзя и семьёй хочется время провести и заниматься много надо. Знаю только одну девушку, которая реально училась с ребёнком и закончила в срок учёбу,все остальные халтурили как и я .
Вам наверно больше подойдёт Umshulung, т.к. ето уже расчитано на людей у которых есть одно образование или Ausbildung тут много практики. Главное заниматься тем, что очень нравиться ето самый главный стимул, а то толку не будет.

Перейти на