Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Несправедливость

18.02.08 08:26
Re: Несправедливость

Saia-- свой человек
Saia--
я думаю в таком случаи жаловаться бесполезно,вот если бы контрльная была бы сложнои ну типа нельзя решить втрое задание не решив первое тогда можно обжаловать.
Ну ничего страшного не призошло первая не сдача ето не конец света)в следуюшии раз просто подходите к профессору и спрашиваите)У нас всегда идут на уступки,одному даже скрипт сам распечатал)Так что всегда с вопрсами к профессору,в краинем случи он бы вам мог и литературу посоветовать.
А на счет не справидливости я считаю вы не правы..Почему не справидливо у них хотя бы скрипты есть а вы вспмните на Украине или в России на лекциях приходилось как ненормальным писать..а если кто то не очень быстро пишет хоть пропади вот ето тчно не справисливость.
Вопрос остается только один,если вы никаких материалов не нашли как вообше готовились???И на что рассчитывали так не подготовлено?
П.С. У нас тоже есть один профессор которыи свои лекции не дает,так я не знаю каким образом но абсольтно все уже его имеют,кто то как то скопировал у нее и другим дал..А что сокурсники говрят?

Перейти на