Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Сообщение удалено. Удалил arthur1977

12.09.03 10:38
Re: Мед. Образование

Dodik2002 посетитель
Dodik2002
Нет, ничего переводить не надо √ все просят в ╚оригинале╩. Насчет хирургии сказать тебе ничего не могу, но с математикой там физикой выглядит все довольно просто. Профы хоть и по русски не бельмеса, но в формулки позырят и вроде как им все ясно. Че уж им там ясно это другой вопрос, но формулы они и в Африке формулы конечно. Насчет ╚написания╩ какой-нибудь туфты ты абсолютно прав √ прокатывает, ребята делали. Писать конечно с умом тоже надо. Берешь сначала программу на семестр, ну скажем так по физике, потом берешь русский учебник физики, русскую тетрадку и шрайбуешь тута все на русском, что по программе в этом семестре проходить должны, разбавляешь это еще фигней какой-нибудь, для массы и вперед. И ежели количество твоих часов в академсправке с этими каракулями ╚совпадают╩, то все в принципе признают.
А вот что да как тебе с твоим дипломом признают, это вопрос конечно. Раньше медикам диплом признавали, но заставляли еще два года ╚апробацион╩ проходить (работать, на халяву разумеется). А вот че щас творится, я и не знаю к сожалению.

Перейти на