Вход на сайт
Латынь?!
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tulpe80 29.01.08 00:33
В ответ на:
Можно вопрос? А Вы на всех этих языках хорошо писать, читать, разговаривать умеете только потому, что у Вас был латинский?
Можно вопрос? А Вы на всех этих языках хорошо писать, читать, разговаривать умеете только потому, что у Вас был латинский?
Нет, не исключительно. Но в школе я очень часто замечала, что знаю слова, которых не знают другие, и знаю их именно потому, что их корни в латыни.
В ответ на:
Можно я немного нескромной буду? Я знаю по уч╦бе в университете многих, у кого был латинский много лет в школе, и кто разговаривает, пишет etc. на испанском намного хуже чем я. (При одинаковом времени, потраченном в университете на изучение языка.)
Можно я немного нескромной буду? Я знаю по уч╦бе в университете многих, у кого был латинский много лет в школе, и кто разговаривает, пишет etc. на испанском намного хуже чем я. (При одинаковом времени, потраченном в университете на изучение языка.)
Значит у Вас талант или с Вами учатся много тупиц ; ) Ну нет, шучу. Знания Ваших однокурсников я не могу оценить, как не могу оценить Ваши знания. Но со мною тоже училось много таких, которые после пяти лет толком предложения перевести не могли. Тут уж ничего не поможет...
Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...