Login
Хамство или национальная черта?
2839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ledie 23.01.08 15:35
В ответ на:
Любопытно в этом плане посетить заграничные российские учреждения, обслуживающие наших людей. Здесь тебе предложат весь ассортимент отечественного хамства. В частности, в Генеральном консульстве в Гамбурге, отстояв многочасовую очередь на улице, под дождем или снегом (присесть негде, туалета нет),
Любопытно в этом плане посетить заграничные российские учреждения, обслуживающие наших людей. Здесь тебе предложат весь ассортимент отечественного хамства. В частности, в Генеральном консульстве в Гамбурге, отстояв многочасовую очередь на улице, под дождем или снегом (присесть негде, туалета нет),
Да, это невиданное хамство, специально привезти из России в Гамбург такую мерзопакостную погоду, видимо чтобы досадить посетителям консульства а за одно и остальным жителям города.
Отродясь не бывал ни в каких консульствах и посольствах, но из вашего поста можно понять, что у Германских и прочих консульствах в России всегда солнечная т╦плая погода. К этим консульствам непременно пристроены залы ожидания с туалетами, кафетериями и прочими удобствами.
В ответ на:
90% посетителей приезжают в Гамбург из дальних мест и обивают пороги консульства лишь для того, чтобы получить справку, что ты не верблюд. Вернее, верблюд, но еще живой:
╚Генеральное консульство в Гамбурге удостоверяет, что гр. такой-то находится в живых (выделено мной ) и
постоянно проживает по адресу╩...
90% посетителей приезжают в Гамбург из дальних мест и обивают пороги консульства лишь для того, чтобы получить справку, что ты не верблюд. Вернее, верблюд, но еще живой:
╚Генеральное консульство в Гамбурге удостоверяет, что гр. такой-то находится в живых (выделено мной ) и
постоянно проживает по адресу╩...
Что-то я не врубился, что это за справки? Кому они нужны, вам консульству, какому-нибудь Германскому ведомству, или ещ╦ кому?
Легче нести ахинею, чем бревно.