Login
Мстю и не боюсь
2784 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Velonaut2008 23.01.08 00:35
В ответ на:
После Вашего сенсационного заявления в пору сделать себе виртуальное сепоку и удалить свой ник, а Вы извиваетесь как уж на сковороде, пытаясь выкрутиться из положения в которое так неловко сами себя сманеврировали. Мне же пытаетесь инкриминировать, что "горжусь" или "блеснуть эрудицией". Я даже не намеревался спорить с Вами или же мериться эрудицией или интеллектом.
После Вашего сенсационного заявления в пору сделать себе виртуальное сепоку и удалить свой ник, а Вы извиваетесь как уж на сковороде, пытаясь выкрутиться из положения в которое так неловко сами себя сманеврировали. Мне же пытаетесь инкриминировать, что "горжусь" или "блеснуть эрудицией". Я даже не намеревался спорить с Вами или же мериться эрудицией или интеллектом.
Что Вы воспринимаете как сенсацию - это зависит только от Вас.
Я мог бы посчитать сенсационным поведение человека, который себя не только интеллектуалом или джентльменом, но даже и просто человеком не считает человеком - а просто так каким-то приматом.
Но, даже это я вс╦-таки сенсацией не назову, поскольку Ваше дальнейшее поведение действительно больше подходит к примату из зоопарка, чем человеку.
И про Вашу "эрудицию" я уже и тогда написал в кавычках.
А что касается Вашей авто-подписи, то Вы можете писать любые, а мне в таком случае позвольте ссылаться на Вас не как на малопонятного "велонавта", а как на единственного субъекта отрекомендовавшегося приматом.