Login
А что же происходит в Казахстане? Можете объяснить
3318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zodiak_aw 22.01.08 01:17
В ответ на:
речь шла не о том что это слово обозначает , а чьё оно по происхождению(я понимаю, для поддержания разговора можно и головой об стену биться, но не советую)
речь шла не о том что это слово обозначает , а чьё оно по происхождению(я понимаю, для поддержания разговора можно и головой об стену биться, но не советую)
Вам придётся очень много старинных стен тут в европе разбить, что бы понять где стена францухкая или германская

Но туалет по русски это то же самое что по немецки, т.е. вместе с заимствованием немецкого слова туалет был заимствован и сам объект. В казахском языке это слово не было заимствованно, поскольку это понятие у них уже существовало.
В ответ на:
воду из туалета с туалетной водой перепутаете - вы же не путаете, как в германию приехали, почему я должен, или что то у вас подобное было
воду из туалета с туалетной водой перепутаете - вы же не путаете, как в германию приехали, почему я должен, или что то у вас подобное было
Французкий туалет, который есть на самом деле клозет, вы нам показали как вы путаете.