русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Виноват???

10.09.03 10:18
Re: Вы слова ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ слышали?

bastq2 старожил
in Antwort olya.de 09.09.03 17:37, Zuletzt geändert 10.09.03 10:20 (bastq2)
И полагаетесь на то, что все машины, которые мигая фарами и подавая звуковые сигналы приближаются к Вам со скоростью 100 кмх, успеют в последний момент затормозить ? И так каждый день ? Соол!
Если бы я не полагался на то, что они успеют затормозит - я бы на дорогу не вылазил. Или как тогда ездит? Они вед все со 100 и болше едут... Не все мигают и дудят, но все утыкаются в самыи зад и им мои маленкий номерок сзади мешает так, что они тоже мечутся сзади со стороны в сторону пытаяс обогнат... Подушками мне обклеится или как??? Ранше ездил прижавшыс к бортику, но машыны так рисковано тогда обгоняли, то иногда получалос параллелно трое на 2х полосах, что мне как водителю двухколесного средства было очен неприятно и опасно. Затем плюнул на это и стал ездит посередине полосы - пуст рискуют при обгоне своими жызнями, а не моеи...
И поверте - если едеш на мопеде обязателно наидется какоит-то мудак для которго скорост 60 км в час мопеда в городе покажется маленкои и он круто обгонит, чтобы затем в переди ехат с 50 км в час. И фарами мигают и гудят - но толко это их проблемы. Так мне что - кто-то подудел дергат рул и под кусты прятатся?
Н говоря уже о велосипедистах. Для едушеи машыны велоспиед стоит почти на месте... где разница ,догоняет машына с 160 км в час машыну с едушую с 100 км в час или машнына едушая с 100 км в час догоняет велосипед едушеи с 20 км в час. Во втором случае приближается машына даже стремително.. И все таки велосипедисты жывут
Им Вестен ничц Неуес....

Sprung zu