Вход на сайт
Простой факт из астрономии
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ermungand 10.09.03 09:03
Благодарю Вас. "Форма существования материи"? Тогда скажите, откуда оно бер╦тся, куда вс╦-таки девается, а главное, каким образом "выражает порядок изменения объектов и явлений действительности"? Вопрос не праздный. Я с удовольствием признаю свою ошибку, если Вы покажете мне пример существования времени как одной из форм материи. Ранее я представлял время только как умозрительную "линейку", существующую лишь в нашем воображении для сравнения скоростей процессов.
Точно так же, если бы кто-то заявил, что расстояние - это форма существования материи, выражающая порядок расположения объектов в пространстве.
Так где же мы можем наблюдать время само по себе как объект в каком-то количестве? Или воздействие собственно времени на какой-либо материальный объект? То есть, в ч╦м выражается само существование времени?
Вс╦ - суета и томление духа
Точно так же, если бы кто-то заявил, что расстояние - это форма существования материи, выражающая порядок расположения объектов в пространстве.
Так где же мы можем наблюдать время само по себе как объект в каком-то количестве? Или воздействие собственно времени на какой-либо материальный объект? То есть, в ч╦м выражается само существование времени?
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)