Вход на сайт
Простой факт из астрономии
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 09.09.03 23:34, Последний раз изменено 10.09.03 00:16 (Derdiedas)
Явлением может быть и явление Христа народу, не надо играть словами. Теория Относительности утверждает, что время может течь быстрее или медленнее, Вы не хуже меня это знаете. Зависимость массы от скорости автоматически ставит "время" в разряд физических сущностей, то есть, явлений, существующих самостоятельно, независимо от нашего представления. Интерференцию тоже можно обозначить когда и при каких условиях она появляется, и при каких условиях прекращается. Давайте без демагогии, пожалуйста!
PS: у меня , пардон, времени нет разговаривать здесь о глупостях...
Если уж alien употребил термин "время" (а про интерференцию он действительно ничего не говорил, а я и не спрашивал), то пускай расскажет, что это такое и с чем это едят. А то его пример про брата окажется примером про него самого.
PPS: Про объём, в отличие, скажем, от интерференции, вопрос возник из-за т.н. "пространственно-временного континуума". Надеюсь, Вы не станете отрицать, что "объём" - это одно из качеств именно пространства?
PS: у меня , пардон, времени нет разговаривать здесь о глупостях...
Если уж alien употребил термин "время" (а про интерференцию он действительно ничего не говорил, а я и не спрашивал), то пускай расскажет, что это такое и с чем это едят. А то его пример про брата окажется примером про него самого.
PPS: Про объём, в отличие, скажем, от интерференции, вопрос возник из-за т.н. "пространственно-временного континуума". Надеюсь, Вы не станете отрицать, что "объём" - это одно из качеств именно пространства?
Сон разума рождает чудовищ (с)