Login
Косово - только начало? (продолжение)
1993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
in Antwort ВиКо 21.01.08 06:38, Zuletzt geändert 21.01.08 17:36 (Fransisko)
In Antwort auf:
Сулейман 1 взял Белград, тогда еще крупнейшую крепость на Балканах и уже бывшая столицей Сербии. Так когда Белград был венгерским?
Сулейман 1 взял Белград, тогда еще крупнейшую крепость на Балканах и уже бывшая столицей Сербии. Так когда Белград был венгерским?
Вы только не обижайтесь на то что я вам скажу, я просто хотел вам посоветовать не вступать в споры на исторические темы основательно не ознакомившись с темой.Потому что этим самым вы себя ставите в очень дурацкое положение.Я не буду с вами спорить на эту тему просто потому что убеждён в своей правоте и доказывать что нибудь не сведущим людям у меня нет абсолютно никакого интереса.Также советую вам для заполнения пробелов в ваших знаниях на эту тему следующую литературу на русском языке - Петросян Ю.А "Османская империя", Ф.Хитцель "Османская империя", у Петросяна на стр 93 есть исчерпывающая информация по Белграду, столицей Сербии она уж точно не была. Вам вопрос на засыпку-какой город был тогда столицей Сербии? можете воспользоваться историческим атласом издания любой страны, если вы и этого не в состоянии будете сделать то спросите у меня, я вам отвечу, ну тогда уж не обессудьте за кого вас будут здесь считать.
In Antwort auf:
Там их принимают, но... Францизко сей факт возвел в ранг добродетели со стороны Австрии и Хорватии...
Там их принимают, но... Францизко сей факт возвел в ранг добродетели со стороны Австрии и Хорватии...
Кстати,здесь у вас прямая ложь,где я говорил о Хорватии?