русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Беларуси "заткнули" еще один рупор оппозиции

09.09.03 22:27
Re: В Беларуси "заткнули" еще один рупор оппозиции

YanaU посетитель
in Antwort Jurtchik 09.09.03 21:43
ох, как же вы подвержены "обработке" оппозиционных СМИ. Я знакома со всей е`той оппозицией не понаслышке. Слабовольные малограмотные слюнтяи, которые всю жизнь сопли по морде развозят и стоят на коленях перед любыми западными организациями, только бы им подачку дали. При е`том им вс╦ равно по какому поводу скулить. Все е`ти деш╦вые провокации "о политических мотивах" закрытия организаций, как правило, не имают никакой почвы. Порядок для всех один - надо соответствуюшим образом осушествлять регистрацию, что они намеренно не делают, вести документацию соответствующим образом. Закон не делает различий, е`то спортивная организация, культурная или правозащитницкая. Так почему им должно быть позволено вс╦??? А в какой стране мира общественное обèдинение бер╦т на себя функции правохранительных органов??? Где е`то возможно, в Германии, может? Я ни в коем случае не стою по одну сторону с властью, я с ними ни на полшага вместе. Но истина где-то посередине. Нельзя слушать ни одну , ни другую стороны. Нельзя быть наивными идиотами и "хавать", что нам "да╦т" одна или другая сторона. У каждой стороны есть приватные интересы, дал╦кие от нас с вами.
Да, кстати, а кто же ваш паспорт-то уважать будет, если ваши сограждане всю жизнь на коленях, то денег просто так просим, то од╦жку, не очень поношенную, то "грозим пальчиком", что наши реки в общий с ними бассейн всякое дерьмо "вынесут", так что дайте нам денежек на е`кологические программы??

Sprung zu