Login
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
2478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort Fransisko 20.01.08 09:56
В ответ на:
Если вы плохо знаете историю то я вам е╦ напомню,при каких условиях восстанавливалась СССР и при каких условиях восстанавливалась Германия. СССР восстанавливалась при очень ж╦сткой диктатуре, да ещ╦ на волне от победной эйфории, восстановление зависило отдиктатора, от его воли и решимости. Совсем другое восстановление Германии, униженная, растоптанная и разрушенная страна, при оккупационном режиме, е╦ восстановление зависило не от какой то конкретной личности, а от каждого в отдельности, от самосознания каждого,
Ну вот вы сами и нашли правильный ( на мой взгляд, разумеется) ответ на поставленный Вами вопрос.Если вы плохо знаете историю то я вам е╦ напомню,при каких условиях восстанавливалась СССР и при каких условиях восстанавливалась Германия. СССР восстанавливалась при очень ж╦сткой диктатуре, да ещ╦ на волне от победной эйфории, восстановление зависило отдиктатора, от его воли и решимости. Совсем другое восстановление Германии, униженная, растоптанная и разрушенная страна, при оккупационном режиме, е╦ восстановление зависило не от какой то конкретной личности, а от каждого в отдельности, от самосознания каждого,
В Германии произошла смена ибщественного-политического строя, в СССР ( позже в РФ) такой смены не произошло, менялись лишь вывески на кабинетах начальников. И как бы это не банально звучало: демократическая система оказалась прогрессивнее коммунистическо-тоталитарно-авторитарной.