Deutsch

Простой факт из астрономии

09.09.03 16:19
Re: Простой факт из астрономии

alien2 вечно молодой, вечно пьяный

В принципе да , конечно, вы правы, но вспомнил я тут историю : Прихожу в гости к младшему брату, он, начитавшись каких то статеек, начинает мне рассказывать про квантовые компутеры, про фотонные кристаллы и т.п., ну я ему и говорю " Иван, если ты про что то рассказываешь и бросаешься какими либо терминами, то пожалуйста, дай ка мне определения оных ", чего он сделать не может, так как половины понятий, о которых "понятным" языком пишут "для всех", просто напросто не существует. Я это знаю, вы тоже, но ведь людям охота свои знания показать, что они умные, а ученые - нет, что "собачка говорящая" существует, и не только у Булгакова, а по правде, что алиен2 - дурачек забитый, и про последние нововведения в науке и технике не знает... у господина алкора33 тут же был перл про то, что вообще власть имущие правду о вечных двигателях скрывают , ну да ладно, доберется он до правды матки - нам рассакажет, и как время кривится, и про все остальное.
К нам в Питер на кафедру один товарищ вообще в стихах все опровержения теории относительности писал, ох и весело было!

Мне вот интересно, ну а вот почему Еинштеин , когда теорию ефира опровергал, взял, написал коротенькую статью, и все сказали " Огого".
Ну почему вот ему все тогда поверили , а нынешним опровергателям того и этого не верят, поглупели видно, только непонятно кто
Я лично не утверждаю,что ОТО - истина в последней инстанции, но еще не видел я чего тио более разумного.

Перейти на