Вход на сайт
Косово - только начало? (продолжение)
1993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 18.01.08 17:47
В ответ на:
Я уже вам говорил, что приставка "кара" в турецкой фамилии означала всегда простолюдина, выходит по вашему ему присвоили этот "титул" за успешную войну против турок?
Весьма не логично, с какой стати ему брать своей фамилией презрительную кличку врагов, а еслиб они его педерастом назвали?
Я уже вам говорил, что приставка "кара" в турецкой фамилии означала всегда простолюдина, выходит по вашему ему присвоили этот "титул" за успешную войну против турок?
Весьма не логично, с какой стати ему брать своей фамилией презрительную кличку врагов, а еслиб они его педерастом назвали?
Для начала, если быть точным, Вы говорили не мне, а Кондуктору.
Вообще слово "кара" переводиться с турецкого как "черный". Это Вы можите у любого турка спросить.
Возможно в турецких фамилиях приставка "кара" и означает "простолюдина". Точно так же как и в немецком языке сегодня приставка "шварц" в словах "шварц-арбайт" или "шварц-фарер" имеет немного другое значение.
Однако фамилия у сербского князя была ПЕТРОВИЧ. Турки прозвали его КАРА-ГЕОРГИЙ: Черный Георгий. И сербы его так звали. Точно так же можно назвать "Белый Иван" или "Рыжий Франц".
Вы улавливаете разницу между фамилией и прозвищем по имени?
Карагеоргиевич приросло к нему и его роду уже опосля того как. Точно так же как Александр НЕВСКИЙ или Дмитрий ДОНСКОЙ.
Не надо путать такие вещи.
Еще раз повторю, что ФАМИЛИЯ его была ПЕТРОВИЧ.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"