Вход на сайт
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
2478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem постоялец
в ответ Altwadd 18.01.08 23:10
В ответ на:
Угу, но что может быть чепуховей российских понтов, вина плана Маршала и турков в неблагоустройстве РФ тому ярчайший пример вашего понта
Угу, но что может быть чепуховей российских понтов, вина плана Маршала и турков в неблагоустройстве РФ тому ярчайший пример вашего понта
У Вас в голове каша. Вы и сотой доли того что Вам говорят не понимаете, главное Вам собеседника поддеть:)
В ответ на:
В отличии от вас, столичного жителя, мой казахстанский доход позволял пользоватся интернетом ещё когда вы об таком и не слышали.
В отличии от вас, столичного жителя, мой казахстанский доход позволял пользоватся интернетом ещё когда вы об таком и не слышали.
Ну а как же, об Узун-Кулаке я еще у Ильфа и Петрова читал:)
В ответ на:
Есле я начну расказывать как оно есть в действительности, то неокрепшим европейцам может потребоватся срочная психологическая помощь
Есле я начну расказывать как оно есть в действительности, то неокрепшим европейцам может потребоватся срочная психологическая помощь
Увы, о действительности Вам ничего не известно. Повоторюсь - ваша "действительность" - сслки из интернет. Вы живете в своем собственном мире и если что-то выходит за границы вашего понимания или вам не нравится, то Вы это попросту считаете враньем или вымыслом... Вы как улитка в домике. Ну что же, едем дас зайне...