Deutsch

Суицит, или..

09.09.03 11:49
Re: Суицит, или..

leksa знакомое лицо
leksa
в ответ Sabota 08.09.03 18:39
Я видела здесь передачу про такой дом. Был репортаж о женщине, у которой был рак в запущенной форме. Нет, она ходила, чем-то занималась, ее навещали ее дочери. И все ждали, когда она умрет. Во всех комнатах были подобные смертельные больные, и время от времени каждый из них уходил в небытие. Я не знаю, кто это оплачивает, но на каждого такого смертельно больного выделено определенное среднее время, в течение которого он ╚ДОЛЖЕН╩ умереть, и бюджет. А вот эта женщина на какое-то время воспряла духом и телом, поправилась, у нее выросли волосы, и надо же, ну никак не хотела умирать! Меня покоробил цинизм, с которым это говорилось, что на каждого запланировано какое-то время, а вот она не вписывалась и стала перекрывать положенный ей бюджет.
В конце концов она умерла.
Так вот это тоже как-то вкривь и вкось. Лежишь ты там и думаешь √ ну когда же смерть за мной придет. А она все не идет и не идет. И уже неудобно каждый день нянечкам и санитаркам в глаза смотреть, докторам, у которых в глазах читаешь скрытую досаду: Ну что, никак не умирается.

Перейти на