Login
Замуж за рубеж
4766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort volker 08.09.03 17:22
"Сколько не встречаю русских женщин,все мелкие какие-то,коренастые,с короткой шеей и круглой харей.Слава богу немки ещ╦ в Германии есть"

Это где же Вы,позвольте,таких русских женщин "встречали"?
Не в Монголиии ли?
Да нет,понятно,это вс╦ реакция на "алкашей,невоспитанных,по хозяйству не помогающих,душу женщины русской не понимающих".
Я,кстати,о русских мужщинах другого мнения.
Мне "хорошие" вс╦ попадались,наверное,там,где надо искала
Такая здесь дискуссия развернулась...
Женщины,которые за мужем за немцами пытаются доказать,что они счастливы...
Да разве если человек счастлив по-настоящему,ему надо об этом доказывать кому-то.Тем более,что тех,кто в это не верит-большинство.
Мужчины(русские которые,или к ним себя причисляющие)пытаются докопаться до истины-почему же ОНИ стремятся "замуж за рубеж".В жизни каждой(почти каждой)женщины наступает момент,когда ей хочется завести семью,детей,и вс╦ это под более или менее устойчивой материальной основой,с человеком,который тебя любит(или по крайней мере ей с ним хорошо).Ну и ради бога,пусть это хоть немец,хоть китаец будет.Не всем же вез╦т с русскими "хорошими".
"Зазевался"
и вс╦,к 25-ти годам все "хорошие" русские уже в хороших руках,а те,что остались-либо гулящие,либо пьющие,т.е. что-то с ним не то. 
Ну,это там,в России ,здесь,конечно,другие мерки,понятия.
Это где же Вы,позвольте,таких русских женщин "встречали"?
Не в Монголиии ли?
Да нет,понятно,это вс╦ реакция на "алкашей,невоспитанных,по хозяйству не помогающих,душу женщины русской не понимающих".
Я,кстати,о русских мужщинах другого мнения.
Мне "хорошие" вс╦ попадались,наверное,там,где надо искала
Такая здесь дискуссия развернулась...
Женщины,которые за мужем за немцами пытаются доказать,что они счастливы...
Мужчины(русские которые,или к ним себя причисляющие)пытаются докопаться до истины-почему же ОНИ стремятся "замуж за рубеж".В жизни каждой(почти каждой)женщины наступает момент,когда ей хочется завести семью,детей,и вс╦ это под более или менее устойчивой материальной основой,с человеком,который тебя любит(или по крайней мере ей с ним хорошо).Ну и ради бога,пусть это хоть немец,хоть китаец будет.Не всем же вез╦т с русскими "хорошими".
"Зазевался"
Ну,это там,в России ,здесь,конечно,другие мерки,понятия.